Saturday, February 16, 2008

Diminuir o colesterol

Uma alimentação saudável, dizem, ajuda a controlar o colesterol. Nada como uma boa lista para escolher refeições...
SIM Leguminosas e batatas pelos hidratos de carbono, chá verde pelos polifenóides, cevada pelas fibras solúveis, agriões, nabiças e couve portuguesa pelos fitoesteróis, algas e arroz integral por alguém importante o dizer, cogumelos pelas gorduras não saturadas e fruta.
NÃO Marisco, açúcar, gordura dos cozinhados e molhos, margarina, croissants, bolachas, pastéis, folhados, carne de vaca, carne de vitela, queijo e ovos.

2 comments:

Anonymous said...

Uau.... lá se vai a graça de cozinhar e já agora de comer!!!! Mas,atentando bem, quem pode chegar ao marisco????? e a mais alguns dos produtos mencionados na lista "não" ???? ( pelo menos algumas vezes). Pronto,o colesterol em Portugal está definitivamente irradicado.....Boas Notícias,Hem????

Anonymous said...

Não é bem assim!

O marisco NÃO faz mal, e há que ter noção de que marisco pode comer.

Não é só chegar e dizer SIM-NÃO!

Bah!