Sunday, December 30, 2007

O que uns lombinhos de pescada podem fazer

Qualquer peixe. Basta que coloque as postas ou os lombos do peixe que escolheu num tacho com salsa, óregãos, um pouco de sal e pimenta a gosto, cerca de 50 gramas de alcaparras picadas, cerca de três colheres de sopa de azeite (um bom azeite pode sempre fazer a diferença!!!), um copo de vinho branco seco e sumo de limão acabado de expremer. Coloque este mesmo tacho dentro de outro maior, cheio de água a ferver, tape e deixe cozinhar em banho-maria. Em cerca de 20 minutos o peixe deve estar cozido. Verifique. Além de deliciosa, ainda dizem que esta receita ideal para desportistas, também é boa para o coração, a menopausa e para quem sofra de diabetes. E, acrescento eu, é boa para o ego de quem a faz! É que quem prova, elogia e agradece... Bom apetite!

2 comments:

Anonymous said...

Além de dar a receita podia dar uma amostrazinha..... eu agradecia.
Fora de brincadeira,deve ser uma delícia.

Anonymous said...

Who's gonna cook this delicious
dish?I'm inviting myself to lunch,
OK?