Para esta receita: Madalenas ou palitos macios. Fruta (por exemplo, morangos frescos, ananás ou pêssego em calda). Geleia, compota ou doce de fruta. Ovos. Amêndoas lascadas ou corn flakes. Gelado (de morango por exemplo).
Servindo de base, forra-se o fundo com as madalenas ou palitos macios barrados com a geleia, compota ou doce de fruta e os pedacinhos de fruta. Entretanto batem-se em castelo as claras dos ovos. Fazem-se bolas de gelado e espalham-se por cima da base já preparada. Deitam-se as claras em castelo sobre este preparado e enfeitam-se com as lascas de amêndoa ou corn flakes. Serve-se de imediato.
Servindo de base, forra-se o fundo com as madalenas ou palitos macios barrados com a geleia, compota ou doce de fruta e os pedacinhos de fruta. Entretanto batem-se em castelo as claras dos ovos. Fazem-se bolas de gelado e espalham-se por cima da base já preparada. Deitam-se as claras em castelo sobre este preparado e enfeitam-se com as lascas de amêndoa ou corn flakes. Serve-se de imediato.
No comments:
Post a Comment